Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
Слайд 4
Слайд 5
Кран манипулятор в Москве-
продажа, ремонт, монтаж и другие услуги, здесь вы найдете все, что связано с КМУ!

Новости крановой техники в России

« Назад

Новости крановой техники в России 16.11.2016 11:18

Компания «Подъемные машины» презентовала новый КМУ предназначенный для установки на шасси ломовоза(специализированный вид самосвала для транспортировки лома). Разработанный гидроманипулятор ВЕЛМАШ VM10LM был продемонстрирован 7.11.16 Гидроманипулятор подобного типа может также использоваться для монтажа на мусоровозы, а также для спецтехники, применяемой для транспортировки сыпучих материалов(песка, гравия и т.д.)
Ломовоз обычно производится на базе автомобилей КАМАЗ, МАЗ, Урал либо  прицепа, на который монтируется самосвальный кузов-контейнер и КМУ с грейфером.

КМУ все больше интересуют и армию. В этом месяце ВС РФ получили новый кран-манипулятор КМВ-10В. Этот манипулятор с дистанционным управлением до конца года будет поставлен во все подразделения инженерных войск РФ.

КМУ для инженерных войск РФ

Характеристики этой крановой установки – грузоподъемность до 4 тонн, максимальный вылет стрелы КМУ – 12 метров. Пульт дистанционного управления позволят производить работы с помощью КМУ на расстоянии до 25 м. Также, учитывая то, что этот манипулятор предназначен для вооруженных сил, он имеет специальную защиту, исключающую риск попадания влаги в конструкцию при преодолении автомобилем  с КМУ бродов глубиной до 1,5 м. Этой краноманипуляторной установкой также будет оснащен войсковй мобильный лесопильный комплекс (ВМЛК), основной задачей которого является обеспечение войск пиломатериалами, необходимыми в полевых условиях для возведения мостов, фортификаций и других сооружений