Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
Слайд 4
Слайд 5
Кран манипулятор в Москве-
продажа, ремонт, монтаж и другие услуги, здесь вы найдете все, что связано с КМУ!

Прошедшие в Москве выставки грузоподъемной техники

« Назад

Прошедшие в Москве выставки грузоподъемной техники 13.10.2015 08:16

Шестая международная выставка COMTRANS - значительно более крупное мероприятие нынешнего года, в ней приняли участие представители двенадцати стран как ближнего зарубежья, так и Китая, Германии, Австрии и др. Всего свою продукцию представили 198 компаний. Выставка продолжалась в течение пяти дней и ее посетило 16173 специалиста и 225 журналистов. Выставка COMTRANS`15 занимала площадь 41000 кв.м. Что интересного было на этой выставке из области крано-манипуляторной спецтехники? На наш взгляд заслуживают внимания следующие события

  • Компания «ТЕХИНКОМ» при поддержке австрийской компаний PALFINGER представила бортовой автомобиль КАМАЗ-65207 с краном-манипулятором телескопической тросовой конструкции PALFINGER INMAN IT 180. Эта спецтехника была произведена на предприятии ООО «КРАН центр КАМАЗ». Большой интерес посетителей выставки вызвал также эвакуатор с краном манипулятором PALFINGER РК 13500 на базе КАМАЗ 4308. 
  • Сама компания Palfinger также приняла участие в выставке, представив на своем стенде новейший автогидроподъемник PALFINGER P 190 T (телескопического типа). Этот подъемник смонтирован на базе отечественного ГАЗ-33081. 
  • Среди представителей азиатских производителей КМУ на выставке был представлен китайский XCGM на базе производимого в КНР шасси DONGFENG. На фото ниже представлен именно этот экспонат выставки.  Кран манипулятор телескопического типа представлен на выставке 

Также в рамках выставки компания «ТЕХИНКОМ» 10 сентября 2015 г. при поддержке фирм PALFINGER и «ВЭБ-лизинг» представила своеобразное шоу КМУ, на котором КАМАЗЫ с кранами-манипуляторами PALFINGER INMAN IT 150 и IT 180 синхронно раскладывали стрелы, а затем под музыку сложили пирамиду из кубов, продемонстрировав тем самым высокую точность позиционирования груза, являющуюся одним из преимуществ тросовых телескопических моделей КМУ.