Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
Слайд 4
Слайд 5
Кран манипулятор в Москве-
продажа, ремонт, монтаж и другие услуги, здесь вы найдете все, что связано с КМУ!

Новости крано-манипуляторной техники за июль 2015 г.

« Назад

Новости крано-манипуляторной техники за июль 2015 г. 29.07.2015 09:37

ПАЛФИНГЕР продолжает развивать производство КМУ в Российской Федерации.

Мировой лидер по производству кранов-манипуляторов, австрийская компания PALFINGER официально запустил 23.07.15 в эксплуатацию новую линию по выпуску КМУ в Башкортостане, на заводе «Инман». Представители компании анонсировали рост выпуска КМУ на ЗАО «Инман» в текущем году на 800 единиц по сравнению с прошлым, 2014 годом. С введением в эксплуатацию нового участка общее количество кранов-манипуляторов башкирского производства должно составить 2000 шт. Производственные площади завода в Ишимбае выросли почти в 3 раза и составляют 14000 кв. м. Размер инвестиций Palfinger в новое оборудование для развития завода составил более 14 млн. евро.
Башкирский завод по производству КМУ стал в 2011 г.первым российским предприятием, приобретенным австрийским концерном. Но на этом ПАЛФИНГЕР не остановился. В настоящий момент его филиалы работают в Архангельске и Великих Луках. Также австрийский гигант создал два совместных предприятия с российским ОАО «КамАЗ».

Новый кран от Hüffermann Krandienst на основе КМУ

Кран-манипулятор Palfinger PK 53002-SH послужил основой для оригинальной инженерно-технической разработки немецких производителей крановой техники, анонсировавших новую модель электрического самоходного крана для использования на автомобильных и пищевых предприятиях. Кран будет представлен широкой публике уже в сентябре на выставке Platformer Days. От предыдущих аналогов эта модель имеет меньший вес, более компактна(Д 5,6 м., Ш 2 м., В 2,95 м.).

Новый самоходный кран на основе КМУ

За  счет наличия четырех  поворотных колес, новый кран может быстрее двигаться. Еще одно новшество – новая модель способна поднимать стрелу в движении. Грузоподъемность новинки(максимальная)– 10,5 т. Другая стандартная характеристика – максимальная высота подъема составляет 25 м.