Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
Слайд 4
Слайд 5
Кран манипулятор в Москве-
продажа, ремонт, монтаж и другие услуги, здесь вы найдете все, что связано с КМУ!

Palfinger развивает производство КМУ в России

« Назад

Palfinger развивает производство КМУ в России 03.08.2017 00:09

Австрийский концерн Palfinger давно присутствует на российском рынке в качестве совместных и дочерних предприятий, выпускающих КМУ, автокраны, подъемники.
Благодаря вхождению предприятий «ИНМАН»(с 2011 года) и «ВЕЛМАШ»(с 2014 года) в состав PALFINGER у инженеров этих компаний появились новые возможности по использованию конструктивных решения и технологий от головной Palfinger. Если «Инман» уже много лет выпускает аналоги австрийских КМУ, то «Велмаш» только переходит на выпуск гидроманипуляторов по технологии «Палфингер»( Концерн производит гидроманипуляторы под брендом Epsilon) взамен существующей. Первым представителем нового поколения лесных гидроманипуляторов стал ВЕЛМАШ VM10L74, разработка которого началась в 2015 г.  Серийное производство нового гидроманипулятора стартовало осенью 2016 г. Также по новой технологии производится и манипулятор для сбора лома марки VM10LM.
Хотя сейчас дочерние компании «Палфингера» выпускают КМУ любых конструкций, традиционная продукция - это шарнирно-сочлененные гидроманипулятры.

Шарнирно-сочлененный или Z-образный кран-манипулятор производства «Инман»

Шарнирно-сочлененная или Z-образная КМУ марки ИМ-95 производства «Инман»

На фото видно, что люльки для КМУ пользуются популярностью не только для телескопических манипуляторов, но и для Z-образных конструкций гидроманипуляторов.

В Российской Федерации к группе компаний Palfinger в настоящий момент относятся ООО «Палфингер Кран Рус», АО ИНМАН, АО «Подъемные машины», ООО «ВЕЛМАШ-С», ООО «Соломбальский машиностроительный завод», ООО «КРАН Центр КАМАЗ», ООО «Палфингер Кама Цилиндры», ООО «ГИРД» Нужно отетить, что в РФ на предприятиях указанной группы производятся не только краны-манипуляторы, гидроманипуляторы, но и автокраны.

Так, 14 июня 2017 г. в Хабаровске прошла презентация 25-тонного автокрана PALFINGER SANY на шасси КАМАЗ 43118.