Слайд 1
Слайд 2
Слайд 3
Слайд 4
Слайд 5
Кран манипулятор в Москве-
продажа, ремонт, монтаж и другие услуги, здесь вы найдете все, что связано с КМУ!

Palfinger в России расширяет производство КМУ

« Назад

Palfinger в России расширяет производство КМУ 09.06.2015 14:59

Вид КМУ PALFINGER PK15500

Как и австрийский аналог, кран-манипулятор ишимбайского производства будет иметь шестигранный профиль стрелы. Управление КМУ осуществляется с земли при помощи двух пультов, расположенных с разных сторон крана-манипулятора.

КМУ im-150 кран-манипулятор

Российское предприятие ИНМАН, вошедшее в состав концерна Palfinger в 2011 году выпускает не только шарнирно-сочлененные КМУ («коленчатого» типа, со складывающейся стрелой), но и телескопические модели, учитывая большой спрос на тросовые краны-манипуляторы на российском рынке.  Количество телескопических секций, выдвигаемых гидроци­линдрами, может достигать пяти. Также перспективным направлением считается комбинация Z-образной конструкции (1-2 секции) стрелы с последующими телескопическими секциями. При минимальных размерах в транспортном положении при такой конструкции стрелы, за счет применения телескопических секций возможно обеспе­чить максимальный вылет в рабочем состоянии до 18 м. 
Телескопические тросовые модели, выпускаемые этим предприятием имеют название серии ИТ, а Z-образные КМУ – ИМ.


Напоминаем, что компания КранТракСервис реализует различные типы б/у манипуляторов, в том числе и оригинальные  PALFINGER - не эксплутировашиеся в России или странах СНГ, а также предлагает услуги установки телескопических и шарнирных кранов-манипуляторов на шасси различных грузовых автомобилей.